其他展會
2021年荷蘭零部件再制造展
時間:2020-03-15 19:39:49  作者:frank

ReMaTec2021荷蘭汽車發動機及零部件再制造商品展

發動機再制造,汽車零部件再制造,再制造展,零部件展,汽車零部件展,發動機展,零部件再制造展,剎車系統展,發電機展,馬達展,起動機展,齒輪展,變速箱展,操控零件展,離合器展
 
展會時間:20210622-24
展會地點:荷蘭阿姆斯特丹國際會展中心
舉辦周期:兩年一屆
中國組展:北京弗蘭克國際展覽有限公司
 
什么叫汽車發動機及零部件再制造?
簡單說:汽車發動機零部件再制造是通過運用先進的清洗技術、修復技術和表面處理技術,使廢舊零部件達到或超過新品的性能,延長產品的使用壽命。這不僅充分利用廢舊零部件中蘊含的二次資源,節約制造新產品所需的能源、水和原材料,減少原生資源的開采,而且降低成本,方便維修。
 
"再制造"汽車零部件的幾個主要特點:
1. 節能減排,可有效節約多項能源;2. 產品成本低于新品50% ,節省消費資金;3. 延長產品壽命周期特點突出;4. 利潤豐厚驅動行業快速成長 ,產業鏈所有參與者經濟效益可觀;5. 節能減排低成本,前景廣闊還能促就業的社會效益將成為行業繁榮的重要動力。
 
展會介紹:
荷蘭國際汽車發動機及零部件再制造商品展覽會在荷蘭阿姆斯特丹國際會展中心舉辦了汽車零部件再制造領域的首屆展覽會,是國際再制造領域里至關重要的里程碑,標志著再制造正式成為獨立的行業,而汽車零部件的再制造毫無意外的成為再制造領域最為集中應用和直接得益方。自此之后,該展會每逢雙年在荷蘭阿姆斯特丹舉辦,成為國際再制造專業人士和企業直面交流和共商行業發展大計的最佳商業平臺。
 
展示范圍:
核心零部件;再制造技術;零件清洗技術;清洗設備;測試設備;用于再制造的新設備和零部件;再制造零件和部件;再制造發動機和變速箱;銷售代理與再制造服務;回收等。
 
展覽會位置有限,主辦方將根據企業報名先后分配位置,請有意向參加此展覽會的企業盡早報名,以便落實展位,同時歡迎不參展的企業可報名隨團參觀考察,敬請聯絡。
中國組展機構:北京弗蘭克國際展覽有限公司
 址:www.722494.tw
用戶登錄
賬號:
密碼:
日歷
聯系我們
北京弗蘭克國際展覽有限公司
地址:北京市通州區濱惠南三街
38
電話:010-57259386
傳真:010-80814051
Email:[email protected]
QQ:
1026070725;
1751783430;
    1796790486;
版權所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗蘭克國際展覽有限公司
河北十一选五任选三