工業及環保展
2020年德國閥門世界展
時間:2020-03-05 17:09:06  作者:frank

2020年德國閥門世界展VALVE WORLD
valve world,閥門展,德國閥門展,閥門世界展,堵塞閥門展,杜塞爾多夫閥門展,控制器展,閥門配件展,密封件展,緊固件展,密封配件展

 
展會時間:2020年12月01日-03日
展會地點:德國杜塞爾多夫國際會展中心
舉辦周期:兩年一屆
主辦機構:德國杜塞爾多夫展覽公司
組展機構:北京弗蘭克國際展覽有限公司
展會介紹:
閥門世界博覽會VALVE WORLD-是世界范圍內唯一專業性的閥門展,于1998年由業內深具影響的專業荷蘭“閥門世界”及其母公司KCI創辦,每兩年一屆,地點設在荷蘭馬斯特里赫展覽中心。從2010年11月起,閥門世界博覽會遷至德國杜塞爾多夫國際會展中心舉辦,之后固定在此會展中心延續其專業輝煌!
 
博覽會限定行業專業人員參加,其行業范圍由使用閥門技術的造船部門,汽車和汽車工程,乃至化工,電力供應業,海洋和近海工業,食品加工業,機器和工廠建設等,他們都將齊聚在這次閥門世界博覽會上。閥門世界博覽會近幾年的不斷發展不僅增加了參展商及參觀者的數量,同時還刺激了不斷擴大展位面積的需求。
 
上屆回顧(2018年):
2018年博覽會成功吸引了來自40個國家和地區的參展商725家展商,占據了杜塞爾多夫展覽中心展會面積超過20000平方米。有來自57個國家的12500名專業觀眾,75%來自國外。專業觀眾中75%為公司決策層。博覽會就閥門,閥門應用,流體控制技術以及相關產品方面, 將提供最新的技術發展信息;而專注于流體處理,石油天然氣,石化,化學,電力,近岸/離岸等行業的700余家閥門公司的技術及商務人員在博覽會現場展示了其最新技術和最新產品。
 
博覽會同期還舉行各類行業研討會、論壇。主辦專門邀請世界泵業發展論壇及會議,邀請業內的權威專家、學者(Jean-Marc Fosseux,Gunnar Hovstadius, Otello Zaccarelli 等)做專題演講,演講內容包括干性機械密封、節能與增效、環境保護、泥漿處理等等。由于它是專業的泵業展會,因此業內最具影響力的企業如ITT、Watson-Marlow Bredel Pumps 、Sulzer等都已報名參加。
 
展示范圍:
1.閥門,鋁閥,角座閥,防回流閥,球閥,波紋管式閥,蝶閥,陶瓷閥門,止回閥,控制閥,隔膜閥,ESD閥門,閘閥,截止閥,夾套閥,刀柵閥,襯里閥門,液化天然氣閥門,雜項閥門,止回蝶閥,其他閥門,夾管閥,塑料閥門,旋塞閥,壓力減壓閥,壓力閥,安全閥,取樣閥/取樣閥,關斷閥,滑動閘閥,電磁閥,不銹鋼閥門,液壓閥,歧管閥,針閥,氣動閥門。
2.執行器及控制系統,驅動器配件,傳動器,執行器,控制及儀器,控制系統,電動執行機構,液壓執行元件,手動執行器,調節型執行器,其他執行器,氣動執行器,閥門執行器,鏈輪。
3.閥門相關產品,鑄件,聯軸器,緊固件,鍛件,墊片,其它相關產品,填料,安全關閉裝置,普林斯,閥門聯鎖,消防夾克。 
4.密封劑和密封材料,密封系,閥門相關管道產品,爆破片,法蘭,流量測量裝置,儀表,其他管道,視眼鏡,蒸汽疏水閥,過濾,管接頭,工程, CAD 系統,測試,無損檢測,閥門檢測,閥門維修和測試技術,自動化及服務件,社團和出版社。
 
歡迎對上述展會感興趣的公司企業來電咨詢,我公司期待著為您提供高效優質的國際會展服務,同時歡迎不參展的企業可報名隨團參觀考察,敬請聯絡!
中國組展機構:北京弗蘭克國際展覽有限公司
網 址:www.722494.tw
用戶登錄
賬號:
密碼:
日歷
聯系我們
北京弗蘭克國際展覽有限公司
地址:北京市通州區濱惠南三街
38
電話:010-57259386
傳真:010-80814051
Email:[email protected]
QQ:
1026070725;
1751783430;
    1796790486;
版權所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗蘭克國際展覽有限公司
河北十一选五任选三